Hindi shariya हिंदी शायरियां,love shariya, लव शायरियां

Comments system

Breaking

Post Top Ad

Wednesday 11 December 2019

Hindi Shayari, Husn Ki Mehrawani Kahna

Hindi Shayari, Husn Ki Mehrawani Kahna


Baat Uljhi Si Lagti Hai Magar Tum Yoon Kehna,
Log Kuchh Bhi Kahein, Tum Aag Ko Paani Kehna,
Jakham Khaye Jo Dil Ne, Pyar Ki Nishani Kehna,
Dard Mile Kaanton Se, Phoolon Ki Zubani Kehna,
Bujhaye Aag, Aag Se Jo, Uss Aag Ko Jawani Kehna,
Mitakar Pyas Jo Rahe Pyasi, Uss Ko Deewani Kehna,
Hindi Shayari, Husn Ki Mehrawani Kahna
Jise Peekar Hosh Ho Baaki, Uss Mai Ko Paani Kehna,
Behke Jo Aankhon Se Pee Ke, Use Husn Ki Mehrawani Kehna.
बात उलझी सी लगती है मगर तुम यूँ कहना,
लोग कुछ भी कहें तुम आग को पानी कहना,
जख्म खाए जो दिल ने प्यार की निशानी कहना,
दर्द मिले काँटों से फूलों की जुवानी कहना,
बुझाये आग आग से जो उस आग को जवानी कहना,
मिटाकर प्यास जो रहे प्यासी उसे दीवानी कहना,
जिसे पीकर होश हो बाकी उस मय को पानी कहना,
बहके जो आँखों से पी के उसे हुस्न की मेहरवानी कहना।
Hindi Shayari, Husn Ki Mehrawani Kahna
नमस्कार दोस्तों अगर आपको यह शायरी अच्छी लगी तो इसे शेयर करें फरार दे और ऐसे ही दिल्ली शायरियां आपको मिलती रहेगी हिंदी शायरियां हुसन की मेहरबानी कहां हिंदी शायरियां लेटेस्ट हिंदी शायरियां फ्री हिंदी शायरियां हिंदी शायरियां लव स्टोरी शायरियां बेस्ट शायरियां
Hindi Shayari
Husn Ki Mehrawani Kahna

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad